sexta-feira, 25 de março de 2011

Sorvete de Maracujá Suave

Aprenda a fazer um delicioso sorvete de maracujá light e refresque-se nesse verão. São apenas 185 kcal (calorias) por porção, cada porção = 90 g (1 bola grande). Rendimento: 9 porções. Quem fizer a receita, volta aqui pra dizer se gostou, ok!

INGREDIENTES

• 3 gemas
• 1 lata de leite condensado light
• 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
• 1 lata de creme de leite light
• 9 maracujás para enfeitar (sem a polpa)

MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o leite condensado light na batedeira até ficar esbranquiçado. Junte a polpa de maracujá e leve ao fogo até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite light. Leve ao congelador até endurecer. Bata mais 3 vezes durante o congelamento, ou a cada 2 horas. Para servir: corte a parte superior de maracujás e esvazie a polpa com o auxílio de uma colher. Recheie cada uma delas com o sorvete.

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