Aprenda a fazer um SUPER coquetel com água de coco e refresque-se nesse verão. São apenas 210 kcal (calorias) por porção, cada porção = 290 ml. Rendimento: 1 porção. Quem fizer a receita, volta aqui pra dizer se gostou, ok!
INGREDIENTES
• 1 unid de pêssego em calda
• 100 ml de suco de goiaba
• 50 ml de água de coco
• 1 lasca de gengibre
• 1 colher (sopa) de mel
• gelo moído
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o pêssego em caldas, o suco de goiaba e a água de coco. Em seguida, em uma coqueteleira, junte pequenas lascas de gengibre, mel e gelo moído. Para decorar, use um cubinho de gengibre, um cubinho de pêssego em calda e a pontinha de uma carambola. Com um palito, prenda o pêssego, em seguida o gengibre e na ponta a carambola. (Receita produzida no bar aBodega - Santos/SP).
Nenhum comentário:
Postar um comentário